celana hot pants bordir

bordir baju polisi
bordir logo hem
Desember 19, 2018
bordir handuk
jasa bordir depok
Desember 19, 2018

celana hot pants bordir

bordir dan konveksi baju yamaha
celana hot pants bordir – Bodir mempunyai 2 macam, adalah bordir komputer dan bordir manual.Perbedaan bordir komputer dan manual adalah berlokasi pada pengaplikasian alat untuk membordir.Bordir manual mengaplikasikan mesin yang semestinya digerakkan secara maksimal oleh manusia.Dan bordir komputer menerapkan mesin yang dapat bergerak otomatis sesudah dilaksanakan perintah terlebih dulu.Keunggulan bordir manual yakni tak perlu setting dan desain pada mesin bordir.Dari Keunggulan bordir komputer lainnya adalah berlokasi pada kecepatan dan ketepatan pembordiran.

celana hot pants bordir

celana hot pants bordir

Ketika bordir manual sudah tergantikan dengan bordir komputer.Sekarang ini sudah berkembang teknik membuat bordir dengan mesin malahan dengan komputer yang mempunyai banyak profit.Hasil jadi lebih maksimal dan pelaksanaan juga lebih cepat dibandingkan dengan cara manual.Lalu berapa harga atau tarif jasa bordir komputer? Berikut penjelasannya.

Harga Bordir Komputer

Mengenai celana hot pants bordir, Berarti Anda akan mengetahui seputar ongkos dan harga bordir komputer.Tulisan ini tentu saja perlu Anda kenal, sebab Anda dapat memperkirakan berapa besaran harga bordir per potong dari produk konveksi yang Anda bordirkan.
Untuk bordir komputer sendiri harga paling murah sekitar Rp. 1.000 per titik tulisan.
Misalkan:
  • Logo dengan diameter 7 Cm dengan Harga Rp. 3.000,-
  • Kata font tinggi 1,5 Cm Rp. 2.000,-
  • Gambar ngeblok diameter 15 Cm Rp 25.000 dst.
  • Harga per stitch Rp. 5 – Rp. 10.
Ongkos dan Harga jasa bordir komputer ini tergantung dengan macam benang yang diaplikasikan, ukuran desain bordir, serta tingkat kesulitan desain motif bordir yang di inginkan.Karenanya, sebelum Anda membordirkan konveksi yang ingin Anda bordirkan, sebaiknya Anda membuat desain bordir dahulu.Serta juga mempertimbangkan ukuran bordir konveksi yang ideal dengan harapan Anda.Nah, jika Anda memerlukan Bordir komputer yang tepat dengan harga yang murah namun tetap berkualitas. Janganlah ke lain hati. Kami Ganesha Bordir Ahlinya.Baca Juga: Harga Jasa Bordir Tahun 2019

Jasa Bordir Komputer

Orang-orang menyebut juga bahwa bordir komputer juga merupakan hiasan atau sulaman yang dilakukan pada medium tertentu dengan mengaplikasikan mesin bordir.Karenanya desain haruslah dilaksanakan dengan memakai sebuah software di komputer.Bordir komputer adalah solusi dari dilema dan kekurangan yang ada pada bordir manual.Maka dari itu, GANESHA BORDIR hadir dengan solusi-solusi yang anda butuhkan.Ganesha bordir memakai mesin bordir yang pesat dan berkwalitas untuk progresnya.Karyawan Ganesha bordir sudah berpengalaman selama 5 tahun dibidang bordir komputer. Untuk itu, percayakanlah orderan bordir Anda terhadap kami.Untuk lebih jelasnya, Anda bisa menghubungi kami di Contact Page atau langsung saja ke:Jl.A.W.Sumarno No.50 Kembaran-purbalingga (Selatan perempatan sirongge/depan SDN 1 kembaran kulon)

Kontak person

Tlf/sms : 0877-3750-0032 WA : https://goo.gl/TNgbPBNah cukup sekian penjelasan kali ini mengenai harga bordir komputer 2019.Semoga dapat membantu Anda mendapatkan referensi terbaik mengenai celana hot pants bordir yang tepat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *